コンテンツにスキップ
HOME
ご挨拶
温泉
お料理
お部屋
施設
お知らせ
交通
メニュー
HOME
ご挨拶
温泉
お料理
お部屋
施設
お知らせ
交通
ご宿泊予約
HOME
ご挨拶
温泉
お料理
お部屋
施設
お知らせ
交通
メニュー
HOME
ご挨拶
温泉
お料理
お部屋
施設
お知らせ
交通
会席料理
冬の蟹会席
地の食材
朝食
飲み物
冬の蟹会席
冬季限定で味わう山陰自慢の旬
岩井屋の蟹料理には、昔ながらのこだわりが詰まっています。
炭火で丁寧に焼き上げる「焼き蟹」、蟹刺し、ゆで蟹、そして特製出汁のかにすき鍋まで
すべてのメニューにおいて本物の松葉ガニをふんだんに使用します。
一つ一つの蟹料理に、岩井屋の歴史とストーリーがあります。
今年も変わらず美味しいね、と言っていただける岩井屋の冬の特選蟹尽くし会席です。
特選蟹会席
このプランのご予約はこちら
冬のプレミアム会席
このプランのご予約はこちら
冬の蟹料理 販売期間(11月解禁~3月20日)
HOME
ご挨拶
温泉
お料理
お部屋
施設
お知らせ
交通
HOME
ご挨拶
温泉
お料理
お部屋
施設
お知らせ
交通